您可以通过以下方式联系我们

企業の社会的責任

ODSは最適な防水コネクタの解決方案を提供するだけではなく、社内環境の維持と従業員たちの健康とも重視し、安全・快適のワークスペースを通じ、各種の職業訓練にて従業員たちの技術発展と管理スキルを高めます。
それ以外、ODSが社会問題や環境意識を配慮しております。積極的に地域社会と福祉活動を参加し、全力で社会に貢献します。小さな貢献にしても、社会に前向きのエネルギーを与えることができます。ODSは、これからも支援必要の団体と議題へ視線を向け続けます。

2019 ODS Electronics support ZhongXing Baseball Team

2019 ODS Electronics support the Soccer Team of Taipei Municipal Tian-mu Elementary School

2016 ODS Electronics donate goods to sponsor a charity